Техническим специалистам рекомендуем ссылки на характеристики, преимущества и программное обеспечение нового интерактивного 4K-дисплея Panasonic TH-75BQE1 на сайте Panasonic, посвященном профессиональным дисплеям.

Вниманию пользователей предлагаем примеры удобных мелочей, которые часто лучше технических параметров демонстрирует насколько основательно и тщательно все продумано в новом изделии.

Казалось бы, какие подводные камни могут быть при использовании интерактивных дисплеев, которые по своей сути являются обычными планшетами и все проблемы комфортного общения с ними уже давно известны и в основном решены. Это действительно так, но некоторые маленькие проблемы маленьких планшетов имеют особенность становится большим вместе с их размерами.

Одну из таких проблем легко представить, взглянув на экран телефона с отпечатками пальцев. Воображение поможет увеличить его до размеров большого телевизора и оно же подскажет насколько будет привлекательным это зрелище.

Вторая проблема относится к тактильным ощущениям, смоделировать которые поможет обычное оконное стекло. Достаточно попробовать энергично писать на нем хотя бы минуту, чтобы начать задуматься, а не "сгорит" ли палец, раньше, чем сотрется до основания.

К сожалению, такие проблемы совсем не редкость, но их нет в новом дисплее Panasonic. Можно гадать в чем причины возникновения таких не предусмотренных тонкостей у других производителей, но можно уверенно сказать почему их меньше в продукции Panasonic. Ответ довольно очевидный и заключается в том, что кроме профессиональной техники Panasonic производит огромное количество бытовой, для которой удобство использования чаще стоит на первом месте.

С новым дисплеем связан еще один интересный показательный пример, который по важности может конкурировать даже с 4K разрешением, наличие которого все так любят использовать в рекламе. Он связан с проблемой неразборчивости почерка и трудно спорить, что разрешить эту проблему 4K-разрешение не поможет. Новый дисплей Panasonic готов помочь пользователям и в этом случае. Программное обеспечение, которое Panasonic бесплатно предлагает для интерактивных дисплеев имеет функцию "перевода" рукописного текста в печатный.

Список дистрибьюторов Panasonic здесь.

Обсуждение


Читайте также